Вологодский ОМОН изъял в Чечне более 40 килограмм взрывчатых веществ

Вологда, 17 мая 2005, 12:20 — REGNUM  7 единиц оружия и более 40 килограмм взрывчатых веществ было изъято вологодскими ОМОНовцами в ходе последней командировки на Северный Кавказ. Об этом рассказал сегодня журналистам заместитель командира вологодского ОМОНа, руководитель отряда, вернувшегося в конце апреля из Чечни, Александр Зайцев.

Мероприятие проводилось в рамках Декады Вологодской милиции, которая проходит в эти дни в области. Напомним, что в течение полугода отряд из 40 вологодских ОМОНовцев находился с командировкой в Чечне. Основными задачами, поставленными перед отрядом, были охрана пункта временной дислокации и закреплённого блок-поста.

В ходе служебной командировки, вологжане участвовали в выявлении банд-формирований на территории Чеченской республики, а также охраняли одну из федеральных трасс. По словам Александра Зайцева, в целом командировка прошла успешно, все поставленные задачи были выполнены, личный состав отряда вернулся домой в полном составе, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail