Футбол. Португалец возглавит огромный десант своих соотечественников в "Динамо"?

Москва, 17 мая 2005, 11:41 — REGNUM  Новым наставником московского "Динамо", вместо уволенного накануне Олега Романцева, может стать португальский специалист Виктор Понтеш, тренирующий сейчас команду "Лейрия". Как информирует "Советский спорт" со ссылкой на португальскую "O Jogo", уже достигнуто соглашение между председателем совета директоров "Динамо" Алексеем Федорычевым и Понтешем.

Сам наставник в телефонной беседе с корреспондентом "Советского спорта" подтвердил, что руководство динамовцев проявляет интерес к его персоне.

"Пока я не общался с представителями московского клуба, всеми делами занимается мой агент Жорж Мендеш. В ближайшее время он встретится с руководством "Динамо" и обсудит все детали возможного контракта. Если я и прилечу в Москву, это вряд ли произойдет раньше следующего понедельника, 23 мая", - заявил Понтеш.

Напомним, что в московском "Динамо" числится огромный десант португальских футболистов. После того, как на днях "Динамо" приобрело в общей сложности за 20 миллионов евро Манише и Коштинью, число португальцев достигло до восьми. Сей факт может стать определяющим в выборе португальского наставника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail