Якутская пенсионерка не могла вспомнить, где и как попала под машину

Якутск, 17 мая 2005, 10:28 — REGNUM  16 мая в Якутии было зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека получили травмы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в управлении пропаганды ГАИ МВД РС (Я).

Около 10.00 (4.00 мск) на проспекте Ленина в Якутске была сбита 73-летняя женщина, переходившая дорогу вне пешеходного перехода. Как пояснил водитель "Тойоты-Дюна", подъезжая к перекрестку с улицы Каландаришвили, он заметил идущую через дорогу женщину. Попытался затормозить, прижимаясь к обочине, однако бабушка с шага неожиданно перешла на бег. От удара пенсионерка потеряла сознание. Придя в себя в отделении травматологии, куда ее доставили с компрессионным переломом позвоночника, несчастная не могла вспомнить, где и как получила травмы.

В тот же день в 8.00 (2.00 мск) на трассе в трех километраж от поселка Булгунняхтах перевернулся "ВАЗ-2106". Водитель "Жигулей" на высокой скорости попытался миновать поворот, но не справился с управлением, и машина попала в кювет. В ДТП водитель автомобиля раздробил левую лопатку, а его 49-летний пассажир получил более серьезные травмы: у мужчины сломаны шесть ребер и правая стопа. Как выяснилось, 28-летний водитель приобрел автомобиль незадолго до аварии, должным образом не оформил и не зарегистрировал его. А самое главное - мужчина не имел права на управление, так как вождению никогда не обучался.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail