ГУВД Москвы просят помочь найти организаторов несостоявшегося концерта Жанны Фриске на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 17 мая 2005, 07:55 — REGNUM  ОБЭП Камчатской области готовит обращение к начальнику ГУВД Москвы с просьбой лично посодействовать в скорейшем выполнении его подчиненными запросов камчатских милиционеров, связанное с поиском организаторов несостоявшегося концерта Жанны Фриске на Камчатке. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 17 мая в УВД Камчатской области.

Уже дважды с полуострова в Москву были отправлены запросы, с просьбой установить местонахождение Эдуарда Белова и Сергея Дуранина - организаторов концерта, и опросить саму певицу и ее продюсеров с целью выяснить, действительно ли Фриске собиралась с гастролями на Камчатку. Но, оба запроса остались без ответа.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, шоу "Тропикана пати" с участием певицы Жанны Фриске должен был состояться 1 апреля на базе отдыха "Центральный" (п. Паратунка, Камчатская область) и в ДК КГТУ в Петропавловске-Камчатском. Но концерты по неизвестным причинам были отменены. Организаторам удалось продать чуть более трехсот билетов по цене от 800-4500 рублей.

В правоохранительные органы поступили несколько десятков заявлений от пострадавших поклонников. Однако, в конце апреля камчатский ОБЭП отказался возбуждать уголовное дело по факту отмены концерта Жанны Фриске из-за отсутствия достаточных оснований.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.