Высокий уровень производственного травматизма - в ООО "Промтрактор-Промлит" (Чувашия)

Чебоксары, 17 мая 2005, 08:20 — REGNUM  За четыре месяца 2005 года в различных отраслях экономики Чувашии произошло 3 групповых, 38 тяжелых и 1 несчастный случай со смертельным исходом. За тот же период 2004 года на производстве погибли 6 человек, 48 получили тяжелые травмы и зафиксировано 2 групповых несчастных случая, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на Государственую инспекцию труда в Чувашской Республике. Остается сложным положение с производственным травматизмом в ООО "Промтрактор-Промлит". С начала года на предприятии произошло 7 тяжелых несчастных случаев.

За 4 месяца 2005 года в организациях малого предпринимательства тяжелые травмы получили 5 человек, а за этот же период 2004 года - 13. На предприятиях сельского хозяйства произошел рост производственного травматизма с тяжелым исходом (5 против 3).

Снижение производственного травматизма наблюдается во всех районах и городах республики. Исключение составляют Моргаушский район (2 тяжелых несчастных случая против 0) и г. Новочебоксарск (1 несчастный случай со смертельным исходом против 0). Снижение произошло в обрабатывающем производстве (13 против 25), строительстве (7 против 9), транспорте и связи (1 против 4). Рост наблюдается в оптовой и розничной торговле (2 против 1), в здравоохранении (1 несчастный случай со смертельным исходом против 0).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail