Астраханский судостроительный завод подписал соглашение с испанской компанией

Астрахань, 16 мая 2005, 17:33 — REGNUM  Астраханский судостроительный завод "Красные Баррикады" подписал рамочное соглашение с одной из крупнейших испанских компаний "Драгадос", которая занимается строительством жилья, дорог, оказанием сервисных услуг, а также строительством объектов в оффшорных компаниях.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM генеральный директор предприятия Александр Ильичев, совместное соглашение предусматривает проведение работ на шельфе Каспийского моря. Кроме того, краснобаррикадинские корабеллы участвуют в строительстве транспортных средств с одной из шотландских компаний "Бью-Марин", выигравшей тендер на строительство баржи, которую планируют завершить через полтора года. Продолжается реализация проекта и с норвежской фирмой "Юнитим". Корабелы планируют завершить строительство эвакуационных технических средств для офшорных проектов уже в конце этого года. Практически завершено и строительство транспортной баржи в рамках проекта с голландской компанией "Вагенборг", ведутся переговоры с отечественными компаниями "Роснефть" и Газпром.

Завод "Красные Баррикады" продолжает также реализацию социальных проектов. На балансе предприятия лучший в области стадион, открытые площадки с синтетическим окрытием. В 2005 году при активном финансировании завода был введен в эксплуатацию 115-квартирный жилой дом для заводчан и жителей поселка. В планах руководства завода обустроить парк и создать "зеленую зону" для краснобаррикадинцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.