В Республике Алтай трое отдыхавших на реке Лебедь убиты, двое - ранены

Горно-Алтайск, 16 мая 2005, 17:00 — REGNUM  В ночь на 15 мая в окрестностях села Турачак Республики Алтай на берегу реки Лебедь трое человек были убиты, еще двое, в том числе несовершеннолетний, получили ранения. Покушался на жизнь отдыхавших их спутник, расстреляв их из ружья 16-го калибра. Об этом корреспонденту ИА REGNUM на условиях анонимности сообщил источник в МВД Республики Алтай.

В результате на месте происшествия скончались два человека, еще один умер в районной больнице. Один из пострадавших, учащийся 10 класса школы, госпитализирован с ранением нижней челюсти, другой - со сквозным ранением грудной клетки. Как удалось выяснить корреспонденту ИА REGNUM, трое из пострадавших - родственники. Школьник находился на берегу реки Лебедь с отцом и дедом, которые погибли.

В пресс-службе МВД Республики Алтай корреспонденту ИА REGNUM подтвердили информацию о том, что подобное преступление было совершено. Официальная версия звучит следующим образом: преступление произошло в ходе распития спиртных напитков, в котором участвовали шесть человек. Один из них начал неприцельный огонь из двуствольного охотничьего зарегистрированного ружья, в результате чего и случилась трагедия. В настоящее время, по информации пресс-службы, преступник задержан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.