В Архангельске установили личность убийцы бизнесмена

Архангельск, 16 мая 2005, 16:27 — REGNUM  Установлена личность мужчины, ранившего 15 апреля в Архангельске днем в двух жителей города. Впоследствии предприниматель Андрей Алексеев скончался в больнице.

Как сообщил 16 мая на пресс-конференции прокурор Архангельской области Александр Апанасенко, подозреваемый убийца отказывался сотрудничать с сотрудниками внутренних дел, и его личность была установлена по базе данных. Оказывается, это житель Санкт-Петербурга, и он привлекался к ответственности за незаконный оборот наркотических веществ. По словам А.Апанасенко, его смущают неумелые действия стрелявшего. На вопрос корреспондента ИА REGNUM, не был ли убийца в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, А.Апанасенко ответил, что заключения экспертизы пока нет, исследования крови проводятся, но не исключил, что подозреваемый находился под действие наркотиков.

"Он являлся простым исполнителем, заказчики преступления устанавливаются. Не исключено, что это были "разборки", а убитые входили в преступную группировку", - заключил А.Апанасенко.

Напомним, что 15 апреля 2005 года около 13 часов 30 минут на ул. Набережной Северной Двины молодой человек произвёл несколько выстрелов из двух пистолетов в двух жителей Архангельска. Впоследствии один из потерпевших скончался в больнице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.