За минувшие двое суток в Чечне зарегистрировано 72 преступления

Грозный, 16 мая 2005, 16:14 — REGNUM  За минувшие двое суток сотрудниками милиции на территории Чечни досмотрено 8777 автотранспортных средств и 13742 гражданина. Зарегистрировано 72 преступления, 30 из которых раскрыто по "горячим следам". Выявлено 618 административных правонарушений, сообщили ИА REGNUM во Временном пресс-центре МВД России в Северо-Кавказском регионе.

В н.п. Бороздиновская сотрудниками отдела внутренних дел Шелковского района ЧР был обнаружен схрон, в котором находились: пистолет и пять магазинов к нему, два самодельных взрывных устройства, два сотовых телефона и около 100 патронов к автоматическому оружию. Обнаруженное сдано в РОВД. Проводятся мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к закладке данного схрона.

В ходе проведения мероприятий, направленных на пресечение незаконного оборота наркотических средств, сотрудниками оперативной группы ВОГО и П МВД РФ Ачхой-Мартановского района в н.п. Валерик, в домовладении Ш. Ибрагимова были обнаружены марихуана общим весом 21 г и героин весом 2,14 г. По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится проверка.

На федеральной автомобильной трассе "Кавказ", около н.п. Алхан-Юрт, произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомашины ВАЗ-2106, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной ГАЗ-3705. В результате водитель и два пассажира автомашины ВАЗ-2106 были доставлены в центральную районную больницу Урус-Мартановского района с телесными повреждениями различной степени тяжести. Проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.