В Великом Новгороде завершился отопительный сезон

Великий Новгород, 16 мая 2005, 16:07 — REGNUM  С 17 мая в Великом Новгороде прекращается отопительный сезон. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре городской администрации, распоряжение "О прекращении отопительного сезона" подписал первый заместитель главы администрации города Евгений Кузиков.

Отопительный сезон решено прекратить в связи со стабилизацией среднесуточной температуры воздуха - в течение нескольких последних дней этот показатель в Великом Новгороде превышал 8 градусов выше ноля. "С 17 мая прекращается отопление жилого фонда города за исключением больниц, детских садов и школ, где еще будут продолжать отапливать помещения", - отметили в пресс-службе.

В пресс-службе также сообщили, что одновременно в Великом Новгороде начинается подготовка объектов жилищно-коммунального хозяйства и социально-культурной сферы к зимнему периоду эксплуатации 2005-2006 годов. "Утвержден план технических мероприятий, ответственность за их выполнение возложено на руководителей организаций города. Создана комиссия под руководством вице-мэра Юрия Чермашенцева по проверке готовности объектов ЖКХ и социально-культурной сферы к осенне-зимнему периоду ", - сообщили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail