Зама ярославского губенатора В.Блатова лишили контроля за строительством

Ярославль, 16 мая 2005, 14:30 — REGNUM  Ярославский губернатор Анатолий Лисицын подписал постановление о перераспределении обязанностей между своими заместителями. Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, замгубернатора Вячеслав Блатов теперь больше не будет отвечать за капитальное строительство и проведение в регионе жилищной политике.

Куратором областного департамета строительства становится замгубернатора Геннадий Иванов, который ранее контролировал департамент по управлению муниципальным имуществом и департамент архитектуры. Ранее у В. Блатова, пришедшего в администрацию области в апреле 2004 года, был изъят контроль за ЖКХ.

В. Блатов практически целиком заменил уволенного замгубернатора Артура Сазонова, отвечавшего за экономическую политику, инвестиции и малый бизнес. Теперь В. Блатов будет контролировать процесс формирования тарифов. В его подчинение переходит областной департамент топлива, энергетики и регулирования тарифов. Правда, это ведомство передаст департаменту жилищно-коммунального хозяйства и инфраструктуры (куратор первый замгубернатора Александр Федоров) свои функций в части реализации государственной политики в топливно-энергетическом комплексе области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail