В PR-окружении губернатора Волгоградской области появились иногородние

Волгоград, 16 мая 2005, 11:50 — REGNUM  Тимофей Худяков стал новым заместителем начальника управления по информационной политике и руководителем отдела по взаимодействию со СМИ аппарата главы администрации Волгоградской области. Как сообщил ИА REGNUM источник, близкий к администрации Волгоградской области, Тимофей Анатольевич Худяков родился в 1974 году. Он родом из Великого Новгорода, где работал корреспондентом одной из местных газет. Затем перебрался в Санкт-Петербург, где какое-то время трудился в Институте системных проектов, структуре, приближенной к тогдашнему полпреду Северо-западного федерального округа Виктору Черкесову. После перехода В. Черкесова на другую должность Т. Худяков вновь вернулся в Новгород, где возглавил одну из оппозиционных губернатору Новгородской области газет. Однако в силу экономических и политических причин издание полгода назад прекратило свое существование.

В итоге Т. Худяков какое-то время работал на выборах на Южном Урале. По данным ИА REGNUM, включить Т. Худякова в PR-команду губернатору Волгоградской области порекомендовали в компании "Маркком" (руководитель - экс-сотрудник "Имидж-ресурса" Сергей Маркелов), которая работала с губернатором Н. Максютой на последних выборах. Многие полагали, что Т. Худяков возглавит управление по информационной политике аппарата главы региона, которое сейчас осталось без руководителя. Однако, по-видимому, Н. Максюта решил испытать малознакомого сотрудника на более рутинной и тяжелой работе, дав ему в управление отдел, непосредственно общающийся с волгоградскими СМИ.

Появление нового, к тому же иногороднего, человека в PR-структурах губернатора не осталось незамеченным, породив множество слухов о том, что Н. Максюта готовится к уходу с должности губернатора. Однако подтверждения этим разговорам корреспондент ИА REGNUM в официальных источниках не нашел. Более того, многие эксперты полагают, что Т. Худяков - фигура временная и многолетнюю карьеру с администрацией Волгоградской области не связывает.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.