Число архангелогородцев, участвующих в субботнике, уменьшается

Архангельск, 16 мая 2005, 11:02 — REGNUM  Количество горожан на субботнике, состоявшегося 14 мая в Архангельске, было меньшим, чем в прошлом году.

Как сообщил 16 мая на совещании с руководителями предприятий ЖКХ начальник управления ЖКХ и энергетики мэрии Архангельска Виктор Чурносов, в этот субботник лишь 521 горожанин вышел на субботник, в то время, как в 2004 году на улицы вышли 667 архангелогородцев. "Значит, есть недоработки. У нас в городе 2000 старост домов, а на субботник вышло только 500 человек. Если бы каждый староста вышел на уборку города, то было бы уже 2000 человек". Несмотря на уменьшение количества людей на улицах, объем работ выполнен больше, чем в прошлом. Заместитель директора заместитель МУП "Жилкомсервис" Игорь Оронов заявил, что с окончанием субботника не закончились работы по уборке мусора. На территории города осталось много невывезенного мусора, который собрали на субботнике, поэтому его необходимо в ближайшие 1-2 дня вывезти.

"Двухмесячник по уборке города продолжается", - заключил И.Оронов. В.Чурносов отметил, что на субботнике в этом году работало лишь 110 единиц техники, в то время как в прошлом - 247, поэтому все и не успели вывезти. Кроме того, на заседании было отмечено, что многие старосты работали 14 мая и на субботник вышли в воскресенье. Так что окончательные итоги субботника будут подведены позднее, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail