Вице-мэр Челябинска Валерий Гришмановский уходит в отставку

Челябинск, 16 мая 2005, 10:57 — REGNUM  Неожиданная отставка в мэрии Челябинска. Из администрации города уходит Валерий Гришмановский. Заявление об уходе по собственному желанию теперь уже бывший вице-мэр написал в конце минувшей недели, сообщило "УралПолит.Ru".

При прежнем главе Челябинска Валерий Гришмановский сначала длительное время возглавлял комитет по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям, а в 2003 году был назначен на должность руководителя аппарата мэрии. После поражения Вячеслава Тарасова на выборах в марте 2005 года Валерий Гришмановский уверенно упоминался в числе тех чиновников челябинской администрации, которые останутся при деле и после прихода нового главы.

Предполагалось, что Гришмановский возглавит объединенное управление экономики и торговли, которое ранее в администрации южноуральской столицы курировали соответственно Валентина Антонюк и Михаил Нуждин, уже ушедшие по собственному желанию. О причинах своего ухода Валерий Гришмановский решил пока не распространяться.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.