"Новогор-Прикамье" проведет опрос пермяков по вопросам водоснабжения

Пермь, 16 мая 2005, 10:47 — REGNUM  16 мая компанией "Новогор-Прикамье" завершен прием заявок на участие в открытом конкурсе на право проведения социологического мониторинга. В конкурсе решили принять участие две социологические организации.

Это - компания "Ozon-Research" и ИП Тарасова О.П. С компанией, предложившей наиболее выгодные условия, в течение месяца с момента определения победителя будет заключен договор на проведение социологического опроса населения в г. Перми в рамках социологического мониторинга.

Конкурсную комиссия, в которую помимо представителей "Новогор-Прикамье" вошли начальник департамента экономики и инвестиций г.Перми Сергей Айзенцон, зав.сектором соцмониторинга администрации Пермской области Виктор Бурко, начальник МУ ЖКХ городской администрации Сергей Касаткин, возглавляет уполномоченный по правам человека в Пермской области Татьяна Марголина. Комиссия определит победителя в ближайшее время. Ожидается, что выигравшая компания приступит к проведению соцмониторнига уже в конце мая.

В ходе опроса населения "Новогор-Прикамье" намерен регулярно (не реже 1 раз в год) выяснять отношение населения города к решению задач водоснабжения и водоотведения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.