Костромские профсоюзы чествовали своих ветеранов

Кострома, 15 мая 2005, 22:25 — REGNUM  Впервые празднование Дня Победы федерация профсоюзов Костромской области отмечала столь широко. В областной филармонии собрались более 300 человек: ветераны профсоюзного движения, участники войны, труженики тыла, блокадники, вдовы солдат Великой Отечественной, а также профсоюзные активисты со всей Костромской области.

Во время торжественной части праздничные речи сменялись выступлениями детских коллективов. Обращаясь к ветеранам, лидер костромских профсоюзов Михаил Батин сказал: "Вы сделали для нас, для нашей страны, все, что смогли. И теперь мы просим вас только об одном - живите подольше!".

Ни один из ветеранов не был забыт. Поименно вспомнили каждого: и сидящих в зале, и тех, кто по состоянию здоровья не смог принять участие в празднике. Все они получили подарки от Федерации профсоюзов. Но главным подарком для всех стало выступление ансамбля "Добры молодцы". Песни военных лет, песни из старых советских кинофильмов, хиты 70-80-х годов зал пел хором. Не обошелся праздник и без салюта: из конфетти, серпантина и сотен воздушных шаров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.