Магнитогорск нашел средства на строительство дорог (Челябинская обл.)

Челябинск, 16 мая 2005, 10:25 — REGNUM  Магнитогорские автомобилисты могут вздохнуть спокойно: приходит конец ремонту дорог. Город нашел средства на строительство магистралей, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В 2005 году задача городских дорожников усложнялась сжатыми сроками весеннего ремонта и непонятной ситуацией с финансированием. Сенсация появилась без лишнего шума и пыли, хотя ни без того, ни без другого в дорожном строительстве не обойтись. В Магнитогорске подошли к важному для города событию: с весны 2005 года городские дорожные службы решили отказаться от практики привычных дорожных ремонтов.

Первыми по новой технологии будут отремонтированы улицы Сталеваров, Марджани и Дружбы. На Сталеваров, например, пятнадцать лет не ступала нога дорожника. В течение месяца здесь будет уложен новый асфальт, а дорожное полотно расширено на два метра. Петр Бояркин, начальник ДРСУ №3 рассказал, что получены деньги на строительство: "Дай Бог, чтобы хватило рабочей силы их освоить". С рабочей силой помогли вездесущие южане.

Согласно утвержденным графикам строительства и плану финансирования в течение месяца в Магнитогорске, станет на три плохих дороги меньше. В августе ДРСУ-3 планирует приступить к капитальному ремонту улицы Суворова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail