Ульяновская область. Председатель облизбиркома Людмила Фадеева: "Юрий Горячев может продолжать транслировать селекторные совещания по ГТРК "Волга", однако обсуждать на этих совещаниях он вправе только хозяйственные проблемы области".

Ульяновск, 10 ноября 2000, 12:40 — REGNUM  2 ноября главный федеральный инспектор по Ульяновской области Валерий Сычев обратился к действующему губернатору Юрию Горячеву с предложением отказаться на время предвыборной кампании от телетрансляций селекторных совещаний, так как это ставит его в более привилегированное положение по сравнению с другими кандидатами.

Губернатор никак не отреагировал, а председатель избирательной комиссии Ульяновской области Людмила Фадеева прокомментировала ситуацию следующим образом: "В облизбирком поступали обращения участников избирательной кампании с просьбой разъяснить правомерность действий кандидата на пост ульяновского губернатора и ныне действующего главы администрации Ульяновской области Юрия Горячева, продолжающего участвовать в проведении областных селекторных совещаний, дней открытого письма и других мероприятий, сопровождающихся большим количеством участников".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail