В Комсомольске-на-Амуре задержан подозреваемый в убийстве двух охранников

Хабаровск, 16 мая 2005, 08:46 — REGNUM  В Комсомольске-на-Амуре по подозрению в совершении убийства двух охранников зала игровых автоматов задержан 17-летний местный житель. Об этом 16 мая корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главного управления МВД России по Дальневосточному федеральному округу.

Напомним, 23 апреля в зале игровых автоматов ООО "Синдикат" расположенном на бульваре Юности в Комсомольске-на-Амуре были обнаружены трупы двух охранников, 1983 и 1984 годов рождения. Оба скончались от полученных черепно-мозговых травм и множественных ножевых ранений. Из находящихся в зале десяти игровых автоматов, у семи были вскрыты так называемые монетосборники. Материальный ущерб составил около 30 тысяч рублей. По факту двойного убийства было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ.

13 мая по подозрению в совершении этого особо тяжкого преступления сотрудниками уголовного розыска был задержан 17-летний местный житель без определенного рода занятий, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности. Его первые показания подтверждают основную версию следствия - двойное убийство было совершено из корыстных побуждений. Задержанный водворен в изолятор временного содержания. В случае, если его вина будет доказана, ему грозит пожизненное заключение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail