С 1 июня стоимость проезда в маршрутках вырастет до 7 рублей (Красноярск)

Красноярск, 14 мая 2005, 12:00 — REGNUM  С 1 июня в Красноярске стоимость проезда в маршрутных автобусах увеличится до 7 рублей. Об этом после совещания с красноярскими автоперевозчиками сообщил начальник управления промышленности, энергетики, транспорта и коммуникации администрации края Денис Пашков. По его словам, "14 мая администрация края подготовила проект постановления о повышении стоимости проезда, ожидается, что оно будет подписано губернатором до 16 мая".

"Что касается забастовки автоперевозчиков, намеченной на 17 мая, то 16 мая представители администрации вновь планируют встретиться с руководителями фирм перевозчиков, и представить свои аргументы в пользу именно такого размера увеличения стоимости. Уверен, что нам это удастся и забастовки не произойдёт", отметил Пашков.

Как заявил корреспонденту ИА REGNUM-KNews председатель ассоциации автоперевозчиков Михаил Омышев, 14 мая на совещании в администрации присутствовали три крупных автоперевозчика, и они выразили общее мнение всех руководителей фирм-перевозчиков о том, что "маршрутчики" не согласны с увеличением стоимости проезда на 7 рублей и будут требовать повышения до 8 рублей. "Если администрация не убедит перевозчиков в том, что в июне произойдёт второе повышение, то 17 мая мы проведём забастовку, - заявил Омышев, - с утра до вечера ни одна из маршруток на дорогу не выйдет".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail