В митинге "Наших" в Москве приняло участие 60.000 человек

Москва, 15 мая 2005, 13:57 — REGNUM  В эти минуты в Москве на Ленинском проспекте продолжается митинг движения "Наши". Стоит отметить, что во вчерашнем пресс-релизе ГИБДД Москвы сообщалось, что движение на Ленинском проспекте будет перекрыто с 13.00 до 17.00 часов. На самом деле общественный транспорт не ходил в сторону Ленинского проспекта с самого утра. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, сам Ленинский проспект был полностью перекрыт от площади Гагарина до выхода из Нескучного сада. На этом участке расположились демонстранты. Количество участников, по словам организаторов, составило около 60 тысяч человек.

Все магазины на Ленинском проспекте были закрыты. Милиция не пропускала прохожих с Ленинского проспекта в сторону ст. метро "Ленинский проспект", отправляя их в сторону ст. метро "Октябрьская".

Движение транспорта по Ленинскому проспекту до сих пор перекрыто. Возле станций "Ленинский проспект" и "Октябрьская", а также вдоль Ленинского проспекта наблюдается большое количество сотрудников правоохранительных органов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.