Мэр города встревожен долгами "Архангельских коммунальных систем"

Архангельск, 14 мая 2005, 18:04 — REGNUM  14 мая мэр Архангельска Александр Донской встретился в Москве с руководством ОАО "Российские коммунальные системы". По сообщению пресс-службы мэрии Архангельска, целью встречи стало обсуждение вопросов сотрудничества и перспективного взаимодействия между мэрией Архангельска и дочерней компанией РКС ОАО "Архангельские коммунальные системы".

Известно, что работа АКС в Архангельской области идет не очень успешно. Компания имеет милионные долги. Поэтому особое внимание будет уделено острой проблеме обеспечения теплом и горячим водоснабжением жителей поселка гидролизного завода в Архангельске. Выходом из этой ситуации может стать строительство новой котельной.

Также во время встречи был затронут вопрос об организации со стороны "Архангельских коммунальных систем" планового ремонта и получение паспортов готовности всего теплотехнического комплекса города к 15 сентября 2005 года, а также бесперебойные поставки топлива в осенне-зимний период 2005-2006 гг.

Руководство "РКС" заверило мэра Донского, что приложит все усилия для организации совместной работы по подготовке к предстоящей зиме. Подводя итоги встречи, Александр Донской заявил, что все отношения с организациями, обеспечивающими город водой, теплом, светом, будут прозрачными и взаимоответственными.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.