Задержание экс-губернатора Закарпатья - это только начало

Киев, 14 мая 2005, 16:58 — REGNUM  "112 высокопоставленных чиновников старой власти являются фигурантами дел, возбужденных прокуратурой по нашим представлениям", - заявил глава МВД Украины Луценко. - "это не предел, вал нарастает".

Кроме известия о задержании экс-губернатора Закарпатья, глава МВД Украины Юрий Луценко заявил следующее: "Когда человек украл миллиард, это уже не экономическое преступление. Если человек, будучи высокопоставленным чиновником, организовывал разграбление страны, он не сможет откупиться никакими суммами и будет отвечать по закону. История с господином Колесниковым - это не экономическое преступление, а вымогательство. А деятельность Бакая - это тотальное разворовывание и нарушение всех законов..."

Как уже сообщало ИА REGNUM, бывший председатель Закарпатской областной государственной администрации Иван Ризак задержан правоохранительными органами в Ужгороде. Ризак проходит фигурантом в деле доведения до самоубийства ректора местного университета. Не позднее чем через 72 часа суд определит возможность его дальнейшего задержания или отпуска под подписку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail