Тульские политики комментируют увольнение председателя комитета по печати

Тула, 14 мая 2005, 14:23 — REGNUM  После подписания губернатором Тульской области Вячеславом Дудкой распоряжения об увольнении председателя комитета по печати и телерадиовещанию Анны Кочетовой появились первые комментарии по этому поводу.

Руководитель пресс-службы администрации области Игорь Ивченко заявил, что вопрос о расстановке кадров находится в компетенции губернатора и его первого заместителя - руководителя аппарата. Он также добавил, что, по его мнению, должны быть четко разграничены полномочия и сферы деятельности пресс-службы и комитета по печати и ТРВ, поскольку функции и задачи у них разные.

Председатель комиссии по СМИ и информационному обеспечению Областной думы Владимир Афонский заявил корреспонденту ИА REGNUM, что это решение губернатор и ему виднее, с кем работать и кто должен возглавлять комитет по печати и телерадиовещанию. По словам В.Афонского, за время работы А. Кочетовой она лишь однажды посетила заседание думской комиссии по СМИ, то есть гораздо реже, чем хотелось бы, поэтому "контакта на должном уровне не получилось".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.