В Ленобласти при столкновении "Камаза" с автомобилем ВАЗ погиб человек

Санкт-Петербург, 14 мая 2005, 11:34 — REGNUM  В Выборгском районе Ленинградской области при столкновении автомобиля "Камаз" с легковым автомобилем ВАЗ погиб человек. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Управления ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, ДТП произошло около 13:30 мск в поселке Лесогорский у дома 66 по Ленинградской улице. ВАЗ выехал на встречную полосу, и машины совершили лобовое столкновение. В результате аварии 35-летний водитель ВАЗа скончался от полученных увечий на месте происшествия.

За прошедшие сутки 13 мая на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировано одно наиболее существенное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек погиб. Нарядами ДПС за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержано 34 водителя, а по подозрению в совершении преступлений задержано 52 человека.

За сутки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области угнано 27 автомобилей, задержано 15 транспортных средств, которые ранее находились в розыске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail