ДТП с автобусом под Орлом: 11 погибших, четверо в тяжелом состоянии

Орел, 14 мая 2005, 10:21 — REGNUM  По уточненным данным число погибших в столкновении пассажирского автобуса и фуры на трассе Орел-Болхов составило 11 человек. Пострадавших 17 человек, из них четверо - в крайне тяжелом состоянии. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре ГУ МЧС России по Орловской области, столкновение между белорусской груженой фурой "Скания" и рейсовым автобусом "Белев-Орел" произошло 13 мая в 19:26.

В автобусе находились 28 пассажиров, в основном студенты различных учебных заведений, которые ехали в Орел. Девять человек погибли сразу на месте происшествия, четверо их них опознаны, в частности девушка 1985 года рождения. Один пострадавший умер по дороге в больницу, и еще один человек - уже в больнице. На сегодняшний день (14 мая) 8 пострадавших отправлены домой на амбулаторное лечение, 9 находятся в ЦРБ Болхова, а двое - в больнице скорой помощи Орла.

Техногенная группа спасателей работала на месте происшествия до 7 утра 14 мая, движение на трассе было восстановлено в 01:41. Предположительно, авария произошла по вине водителя фуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail