15 мая в районах Красноярского края пройдут повторные выборы

Красноярск, 14 мая 2005, 09:43 — REGNUM  15 мая в 21 территории Красноярского края состоится повторный тур выборов главы.

По информации крайизбиркома, выборы пройдут в Енисейске, Зеленогорске и Сосновоборск. В Енисейске во втором туре будут участвовать директор автотранспортного предприятия Валерий Астафьев и директор педучилища Елена Погорельская, в Зеленогорске на кресло главы претендуют Иван Благодырь и Александр Моргунов. В Сосновоборске во второй тур выборов вышли действующий глава города Игорь Жуков и заместитель директора ООО "Инжинирингстрой" Сергей Пономарев.

В ЗАТО п. Солнечный во втором туре примет участие действующий глава Игорь Гречишников и Юрий Неделько, а в ЗАТО п. Кедровый на выборах поборются действующий глава Александр Меринов и его заместитель Анатолий Фролов.

В Канском районе во второй тур вышли директор племзавода "Красный маяк" Сергей Цуканов и действующий глава района Николай Клемичев, а в Тасеевском районе - директор районной школы Олег Никаноров и председатель райсовета Константин Дизендорф.

В Тюхтетском районе 15 мая на этот пост претендуют действующий глава района Николай Царьков и директор Тюхтетской МТС Геннадий Дзалба, а в Пировском районе во второй тур выборов вышли инженер-механик местного лесхоза Александр Евсеев и районный военком Александр Походин.

В Ирбейском районе в выборах примут участие действующий глава района Василий Кованенко и директор ЗАО "Северное" Анатолий Сухонос. В Кежемском районе во второй тур выборов главы администрации вышли действующий руководитель Владимир Говорский и временно безработный Валентин Гомозов. В Казачинском районе в выборах участвуют действующий глава района Василий Копылов и начальник Казачинского АТП Юрий Озерских, а в Краснотуранском районе кандидатами стали действующий глава Иван Сергиенко и начальник инспекции Гостехнадзора по Краснотуранскому району Виктор Фоминых.

Помимо этого, 15 мая главу администрации выберут в Абанском, Боготольском, Богучанском, Большемуртинском, Идринском, Иланском, Козульском и Нижнеингашском районах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.