Детские лагеря Оренбурга готовы к приему детей

Оренбург, 13 мая 2005, 23:36 — REGNUM  Управление образования администрации Оренбурга утвердило численность и списочный состав загородных оздоровительных лагерей, которые примут оренбургских детей нынешним летом, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В этом году планируется организовать потоки в 18 лагерях: 12 муниципальных и 6 ведомственных. Всего летом в них смогут отдохнуть и поправить здоровье более 10,5 тысячи детей.

По три потока будет организовано в лагерях "Ромашка", "Восток-2", "Юность", "Орленок", "Факел", "Чайка", "Космос", "Дубки", "Энергетик", "Березка" и "Сокол". В две смены дети смогут отдохнуть в "Связисте" и "Янтаре". По четыре заезда отдыхающих примут "Самородово", "Заря" и "Полянка". Загородный лагерь "Подросток" ограничится одним потоком.

В Оренбурге будут работать круглосуточные лагеря на базе муниципальных учреждений социального обслуживания населения, лагеря дневного пребывания в общеобразовательных школах, санатории "Дубки" и "Джанетовка". Они смогут принять около 12 тысяч детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail