В аэропорт Домодедово начала выполнять регулярные рейсы авиакомпания China Easter

Москва, 13 мая 2005, 21:56 — REGNUM  С 11 мая авиакомпания China Eastern c 11 мая начала выполнять регулярные рейсы по маршруту Москва - Шанхай из Международного аэропорта Домодедово. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре аэропорта, China Eastern ("АООО "Китайские Восточные авиалинии") - одна из ведущих компаний гражданской авиации КНР. Созданная авиационная сеть с центром базирования в Шанхае связывает города Юго-Восточной Азии, Европы, Америки и Австралии. Начало полетов на направлении Москва - Шанхай из аэропорта Домодедово стало важной ступенью в развитии транспортных связей между Россией и Китаем, подчеркивают в Домодедово.

Авиакомпания China Eastern стала четырнадцатой авиакомпанией из стран дальнего зарубежья, выполняющей рейсы из аэропорта Домодедово. Генеральный директор российского представительства China Eastern г-н Ли Цзюнь отметил, что "выбор аэропорта Домодедово был сделан не случайно - именно он отвечает всем необходимым требованиям авиакомпании к уровню оказываемого сервиса как пассажирам, так и авиакомпаниям".

Регулярные рейсы будут осуществляться 3 раза в неделю: по средам, пятницам и воскресеньям. Тип воздушного судна - Airbus340-300/ Airbus340-600. В перспективе планируется увеличение частоты полетов до 6 раз в неделю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail