Перестановки в Вологодском УВД: назначен новый начальник Отдела охраны общественного порядка

Вологда, 13 мая 2005, 15:29 — REGNUM  Начальником Отдела охраны общественного порядка Вологодской области назначен Игорь Лебедев. Об этом сегодня, 13 мая, официально сообщил начальник УВД Вологды Леонид Летнев.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, до этого Игорь Лебедев работал в городском УВД на должности заместителя начальника отдела охраны общественного порядка. В органах внутренних дел он трудится уже более 20 лет. По отзывам коллег, это не только порядочный и ответственный человек, но и дисциплинированный сотрудник. По словам Леонида Летнева, на каких бы должностях он не работал, всегда проявлял себя с лучшей стороны.

На прежнюю должность Игоря Лебедева теперь придет Сергей Верхнёв. Он также трудился в городском УВД. Сегодня же Леонид Летнев, вручил медали сотрудникам, участвовавшим в охране общественной безопасности на Северном Кавказе. Государственной медали "За отличие в охране общественного порядка" был удостоен сотрудник дежурной части 1 отдела милиции Павел Игнатьевский. Ещё 6 милиционеров получили медали "За доблесть в службе". Все они находились в командировке в Чечне зимой 2003-2004 годов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.