Жену Аяцкова нашли в московской больнице

Саратов, 13 мая 2005, 15:11 — REGNUM  Через месяц, после того как исчезла объявленная затем в федеральный розыск жена экс-губернатора Саратовской области Дмитрия Аяцкова Ольга Сергеева, ее нашли в Москве. Несколько дней назад в областную прокуратуру явился адвокат Сергеевой и сообщил, что все время, пока ее искала милиция, жена экс-губернатора якобы находилась на лечении в московской больнице имени Пирогова. Проверка подтвердила, что это так. Врачи затруднились ответить прокурорам, как долго будет длиться курс лечения Сергеевой. Все это время она будет недоступна для следствия.

Цена вопроса, который выясняет у Сергеевой прокуратура, - три миллиона долларов: столько стоят два коттеджа с прилегающими усадьбами, принадлежавшие областному правительству, а позже, пока областью руководил Дмитрий Аяцков, загадочным образом перешедшие в собственность Ольги Сергеевой - хорошей знакомой, а с 3 марта законной жене Аяцкова.

Сергеева всячески старалась затягивать ход следствия с целью как можно дальше отодвинуть дату направления дела в суд. Но пока Сергеева находилась в федеральном розыске, в судебном порядке было удовлетворено заявление прокуратуры о возврате в государственную собственность принадлежащего Сергеевой недвижимого имущества, построенного на бюджетные средства. Коттеджи планируется передать в социальную сферу, - сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail