Барнаулец распилил проезжавший мимо автомобиль

Барнаул, 13 мая 2005, 14:01 — REGNUM  В Алтайский суд передано дело в отношении начальника смены одного из барнаульских заводов, 50-летнего жителя Барнаула Валерия К., испортившего чужое имущество, а именно - новенький автомобиль стоимостью 150 тысяч рублей.

Как рассказал заместитель прокурора Железнодорожного района Валерий Чернобровкин, 19 января мужчина мирно пилил дрова бензопилой возле своего дома. Живет Валерий К. в частном секторе. В разгар работы подъехал автомобиль, водитель которого намеревался добраться до соседнего дома. Он посигналил, чтобы Валерий К. его пропустил. Однако тот продолжал пилить. Тогда водитель решил все-таки потихоньку проехать между пильщиком и забором. Места там было мало, Валерию К. не понравилось, что водитель не подождал, пока он закончит свою работу, и, развернувшись к автомобилю, принялся его пилить. Опешивший владелец машины никак не смог ему помешать, пока не были испорчены обе двери - передняя и задняя да еще и заднее крыло. Пострадавший не стал бросаться в драку, а сразу вызвал милицию.

По данным газеты "Алтайская правда", свидетелем сцены распиливания автомобиля стал друг потерпевшего, наблюдавший за ней с крыльца своего дома. А приятель ехал к нему, чтобы показать машину, купленную четыре дня назад.

Валерию К. предстоит ответить за свои действия в суде, да и ущерб возместить тоже придется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.