В Северодвинске решают вопрос о повышении тарифов ЖКХ (Архангельская область)

Архангельск, 13 мая 2005, 13:06 — REGNUM  12 мая в Северодвинске состоялись депутатские слушания по теме повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в мероприятии приняли участие 21 депутат муниципального Совета, представители общественности, председатели профсоюзных комитетов, руководители жилищных предприятий города. Депутаты заслушали выступления представителей администрации Северодвинска о текущем положении дел в жилищных организациях и об обоснованности повышения тарифов на обслуживание и ремонт жилья. В основном аргументы "за" повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги высказывали представители комитета ЖКХ и руководители жилконтор. Представители же общественности и профсоюзных организаций были настроены против очередного повышения тарифов на коммунальные услуги.

По окончании депутатских слушаний согласно регламенту народные избранники проголосовали за предложенные в ходе мероприятия рекомендации. С учетом замечаний, предложений участники депутатских слушаний рекомендовали увеличить размер оплаты на содержание и текущий ремонт жилья, на величину составляющей инфляционной стоимости материалов и составляющей увеличения заработной платы работников жилищных предприятий. Но окончательное решение о том, будут ли повышены тарифы на обслуживание и ремонт жилья, северодвинские депутаты примут на ближайшей сессии муниципального Совета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.