Замгенпрокурора пообещал найти убийцу красноярских школьников

Красноярск, 13 мая 2005, 11:58 — REGNUM  Замгенпрокурора Владимир Колесников заявил 13 мая на пресс-конференции в Красноярске: "Мы сделаем все возможное, чтобы в кратчайшие сроки ответить родным и разыскать преступника". По его словам, найденные в коллекторе в одном из районов города останки пятерых человек принадлежат пропавшим 16 апреля детям. "У меня нет никаких сомнений в этом. В данный момент проводятся ответственные экспертизы, нужно определиться по останкам, чтобы как можно быстрее выдать их родителям. Мы не можем однозначно сказать о причинах смерти, но очевидно, что это убийство", - сказал Колесников.

По сведениям Колесникова, два жителя Красноярска (сборщики металлолома), обнаружившие останки детей, получат вознаграждение в размере 100 тыс. рублей.

Колесников прибыл в Красноярск для изучения работы правоохранительных органов по факту исчезновения подростков и работ по опознанию обнаруженных в коллекторе останков пятерых детей 8 мая, а также по расследованию причин смерти. Он выезжал в район проживания подростков и побывал на месте обнаружения останков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail