Подростки отбирают проездные и убивают друг друга: Криминальная хроника Новосибирска

Новосибирск, 13 мая 2005, 11:43 — REGNUM  В Усть-Таркском районе Новосибирской области днем 11 мая два брата-близнеца и их друг (всем по 9 лет) на территории кладбища в селе Щербаки повредили и опрокинули 3 надгробья и 3 памятника. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УВД по Новосибирской области, дети, совершившие акт вандализма, из вполне благополучных семей, на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состояли.

6 мая в 22.00 по местному времени (19.00 МСК) в Новосибирске в квартире дома № 41 по ул. Кошурникова был обнаружен труп 14-летнего мальчика с ранением в область сердца. Вчера 12 мая это преступление было раскрыто, подозреваемым по этому делу проходит другой 14-летний мальчик, проживающий в одной из соседних квартир. Проводится расследование, выясняются мотивы происшедшего.

Еще одно убийство раскрыто в Ленинском районе Новосибирска. 12 мая ранним утром в 10 метрах от дороги, ведущей на городской пляж со стороны микрорайона "Горский", обнаружен труп молодого мужчины с признаками насильственной смерти. Личность его пока не установлена, а вот подозреваемые в убийстве уже есть - 23-летний и 15-летний жители ул. Горской.

Грабежи бывают разные, бывают и такие: 12 мая в 15.30 по местному времени (12.30 МСК) на остановке общественного транспорта "ДКЖ" трое не установленных пока молодых людей отобрали у подростка льготный проездной билет. Ведется поиск преступников, сообщают в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.