Глава Югры встретился с мэрами Урая и Нягани

Ханты-Мансийск, 13 мая 2005, 11:32 — REGNUM  13 мая 2005 года губернатор Югры Александр Филипенко провел рабочие встречи с главами Урая и Нягани. Александр Петров и Александр Рыженков обсудили с главой региона перспективы социально-экономического развития территорий, ход реализации в этих городах окружных целевых программ, сообщило "Уралинформбюро".

В I квартале 2005 года в Урае на строительные работы направлено 469 миллионов рублей, в Нягани - 274 миллиона рублей. Объем введенного в эксплуатацию жилья за указанный период составил в Урае 1,5 тысячи квадратных метров (рост - в 2,5 раза), в Нягани - 932 квадратных метра (2,1 раза).

В Нягани активно развивается малый бизнес: этому способствует деятельность Координационного совета по поддержке развития малого и среднего предпринимательства, созданного 30 марта. Количество занятых в этой сфере уже превышает 5 500 человек (20% всего работающего населения). В последнее время в Нягани создаются новые предприятия по производству строительных материалов, выпуску хлеба, предоставлению услуг здравоохранения и перевозки пассажиров. За три месяца 2005 года на пассажирском транспорте было перевезено 900 тысяч няганцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail