"Текстильщик" поставит спецодежду красноярским бюджетникам

Красноярск, 13 мая 2005, 11:21 — REGNUM  Подведены итоги открытого конкурса на право поставки одежды специального назначения и повседневного спроса для нужд краевых бюджетных учреждений на 2005 год. Тендер провело КГУ "Служба государственного заказа Красноярского края" по заказу краевых бюджетных учреждений.

Конкурс проходил двенадцатью лотами. Заявки на участие в нем подали 17 компаний, в большинстве своем расположенные и зарегистрированные на территории Красноярского края.

По итогам конкурса победителем по пяти лотам признана красноярская фирма ООО "Текстильщик". Ей предстоит поставлять медицинскую одежду, нижнее бельё, чулочно-носочные изделия, взрослую и детскую повседневную и спортивную одежду для учреждений Красноярска и Лесосибирска с прилегающей территорией. ООО "Полином" предоставил наиболее выгодные условия по лоту на право обеспечения красноярских учреждений рабочей одеждой, ООО ПКФ "Прайд-С" - домашней обувью, ООО "Глория Джинс" - верхней одеждой. ЗАО "Восток-Сервис-Красноярск" предстоит обеспечивать медицинской и рабочей одеждой учреждения Канска и прилегающих к нему территорий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.