Открывается новый авиарейс между Екатеринбургом и Ферганской долиной

Екатеринбург, 13 мая 2005, 11:01 — REGNUM  Новый авиарейс в Узбекистан по маршруту Екатеринбург-Наманган-Екатеринбург открывает с 14 мая авиакомпания "Уральские авиалинии",сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе компании. Необходимость в прямом авиасообщении между столицей Урала и сердцем Ферганской долины возникла уже давно, и сегодня спрос на это направление со стороны пассажиров из Намангана только возрастает. Раньше всем желающим попасть из этого города Центральной Азии и прилегающих к нему населенных пунктов в Екатеринбург можно было только через Москву или Ташкент.

Теперь прямой регулярный рейс из уральской столицы до Ферганской долины будет осуществляться раз в две недели по субботам с вылетом из Екатеринбурга в 16:30. Кроме того, прилетая из Намангана, пассажиры нового рейса смогут продолжить путь с помощью трансфертных состыковок во многие другие российские города.

Организовать новый рейс удалось благодаря тому, что летом 2004 года в Ташкенте было открыто официальное представительство авиакомпании "Уральские авиалинии", позволившее создать собственную агентскую сеть авиакомпании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.