В администрации Камчатки грядут новые назначения

Петропавловск-Камчатский, 13 мая 2005, 06:03 — REGNUM  В скором будущем два новых вице-губернатора по работе с муниципальными образованиями и по безопасности приступят к работе в администрации Камчатской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 13 мая сообщил губернатор Михаил Машковцев. По его словам нового вице-губернатора по работе с муниципальными образованиями рекомендовал Владимир Путин. На эту должность будет назначен житель Санкт-Петербурга Алексей Кузницкий, 1967 года рождения.

"Уже пошли слухи о том, что он сын Валентины Матвиенко и чуть ли не сын Путина, хотя у него две дочери. Сразу заявляю, что это не правда. У него родители - шахтеры, он родом из Кузбасса. Имеет два высших образования и сейчас работает на одном из крупных Санкт-Петербургских научно-производственных определений", - сказал Машковцев.

Добавлю, что местные наблюдатели говорят, что это назначение в канун объединения Камчатской области и Корякского АО в единый субъект федерации, не случайно. Возможно, что Кузницкий войдет в список претендентов на пост губернатора образовавшегося Камчатского края.

Еще одним вице-губернатором, но уже по безопасности станет нынешний глава управления ФСБ по Камчатской области Евгений Лаухин. В декабре 2004 года Лаухин баллотировался на выборах губернатора, но сошел с предвыборной гонки. Как тогда он сам заявил на пресс-конференции: "Видя, какая грязная борьба происходит между кандидатами, считаю себя наиболее полезным на посту главы УФСБ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail