Журнал "Норильский никель" победил в международном конкурсе корпоративных изданий в США

Весь мир, 12 мая 2005, 17:10 — REGNUM  Корпоративный журнал ГМК "Норильский никель" победил в международном конкурсе корпоративных изданий Тhe Communicator Awards США) в категории "Электронные корпоративные журналы". Издание удостоено награды The Crystal Award of Excellence.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службае "Норильский никель", по словам сотрудника компании APCO Worldwide (США, Вашингтон) Марсель Мороз, представлющего интересы "Норильского никеля", на конкурс поступило свыше 5000 заявок, для реальной борьбы за первенство в этом широко известном событии были допущены не многие. Представленные работы жестко оценивались по таким критериям, как качество, творческий потенциал и изобретательность.

Награды, по словам Марсель Мороз, были удостоены только лучшие работы. В числе победителей конкурса Adobe Systems, Inc., San Jose, CA и Toyota Motor Sales, USA, Inc., Torrance, CA.

Конкурс The Communicator Awards проводится в США ежегодно по трем основным направлениям: АУДИО (в октябре), ВИДЕО (в ноябре), и ПЕЧАТНЫЕ СМИ (в феврале). В нынешнем году конкурс собрал участников из более чем 50 стран мира, которые выступали более чем в 180 категориях. Штаб-квартира конкурса находится в городе Арлингтон, штат Мичиган.

Журнал "Норильский никель" выпускается управлением общественных связей Компании с 2002 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.