Разработан Инвестиционный паспорт Чеченской Республики

Грозный, 12 мая 2005, 14:55 — REGNUM  Специалистами государственного научно-исследовательского учреждения "Совет по изучению производственных сил" и Российским государственным институтом градостроительства и инвестиционного развития "ГИПРОГОР" подготовлены основные положения схемы развития и размещения производительных сил Чеченской Республики на период до 2010 года. На их основе разработан Инвестиционный паспорт республики.

Как сообщила "Грозный-информ" начальник отдела внешней экономики министерства экономического развития и торговли Чеченской Республики Бэлла Осмаева, Инвестиционный паспорт Чеченской Республики призван сыграть ключевую роль в привлечении в республику частных капиталов, что возможно при создании здесь благоприятного инвестиционного климата и предоставлении конкретных инвестиционных возможностей для широкого круга потенциальных инвесторов.

"Данный паспорт предоставит инвестору развитый информационный ресурс, дающий в едином ключе весь комплекс региональной информации, относящийся к инвестиционной деятельности, - отметила она. - В интернете открыт сайт с Инвестиционным паспортом".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail