Вокзальные комплексы Перми и Сургута вошли в план реконструкции СвЖД

Пермь, 12 мая 2005, 14:31 — REGNUM  В скором времени на Свердловской железной дороге обновят парк вагонов и проведут реконструкцию вокзальных комплексов. Как заявил 12 мая на первой видео пресс-конференции начальник Свердловской железной дороги Шевкет Шайдуллин, в 2005 году на поддержку грузового состава управлением железной дороги направлено 800 млн руб., приобретено 73 пассажирских вагона, еще 63 прошли капитальный ремонт и в ближайшее время "встанут на рельсы".

Кроме того, Ш.Шайдуллин отметил, что утвержденная программа реконструкции вокзалов предусматривает ремонт семи вокзалов, но в первую очередь будут реконструированы те, которые находятся в особо плачевном состоянии - Пермь и Сургут, сообщило "Накануне.ru".

Ш.Шайдуллин рассказал о том, что уже первого сентября в Екатеринбурге появится городская электричка, в настоящее время проводится скоростная трасса Свердловск-Тюмень-Омск-Новосибирск, в планах запустить фирменный поезд Екатеринбург-Брест. "Мы пытаемся отойти от идеологии массового перевозчика и приблизиться к организации сервиса перевозок наших пассажиров через соответствующие услуги всего пассажирского комплекса, - подчеркнул Шевкет Шайдуллин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail