Омский губернатор установил дополнительные меры социальной поддержки для льготников

Омск, 12 мая 2005, 14:23 — REGNUM  Принят Указ губернатора Омской области "О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан". В соответствии с ним установлены дополнительные меры социальной поддержки тем омичам, кто имел льготы до 1 января 2005 года, но не реализовал их. Об этом 12 мая сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Омской области.

Граждане, имевшие право на денежную компенсацию на санаторно-курортное лечение в соответствии с Федеральным законом "О ветеранах" за 2003-2004 годы, получат компенсацию 1086 рублей.

Реабилитированные лица, имевшие инвалидность или являющиеся пенсионерами, кто воспользовался в 2004 году правом на бесплатный проезд по территории России в соответствии с Федеральным законом "О реабилитации жертв политических репрессий" - получат компенсацию в размере стоимости предъявленных проездных билетов.

Тем инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, кто подал заявление на бесплатную установку телефона до 1 января 2005 года, установлена единовременная денежная выплата на установку телефона в размере 6 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.