Администрация Ульяновской области взыщет долги за аренду земли

Ульяновск, 12 мая 2005, 14:09 — REGNUM  В целях реализации задачи, поставленной главой администрации Ульяновской области Сергеем Морозовым, по обеспечению своевременного и полного поступления в облбюджет доходов от использования госимущества при Комитете по управлению государственным имуществом Ульяновской области создана и работает комиссия по контролю за поступлением арендной платы за землю.

В очередном заседании комиссии приняли участие представители крупных предприятий-неплательщиков. Со многими из них в ходе работы комиссии была достигнута договоренность: представители ОАО "Хладокомбинат", УОФ "Экологическое содействие", ООО "Симбирск-Петролиум-Плюс", ГП УПТК "Ульяновскавтодор" обязались предоставить графики погашения задолженности по аренде земли и полностью погасить долги. Общая сумма задолженности по данным предприятиям составляет 2 млн. 188 тыс. 432,68 рублей.

Не все городские предприятия готовы к конструктивному сотрудничеству. На заседание комиссии не явились представители ЗАО "Возрождение", ОАО "Транссервис", ЗАО "Завод АКОР ЕЭЭК" (Корпорация ЕЭЭК), ОАО "Ульяновскэнерго", ООО "ТД Ульяновскхлебпродукт", ФГУП "УМЗ", ОАО УАПК "Авиастар". При этом сумма задолженности этих предприятий в областную казну также составляет более двух миллионов рублей. Комиссия рекомендовала КУГИ администрации Ульяновска взыскать задолженность с вышеназванных предприятий в судебном порядке, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail