В Ставрополе открылась VIII специализированная выставка "Стройка"

Ставрополь, 12 мая 2005, 13:47 — REGNUM  12 мая в городе Ставрополе состоялось открытие VIII специализированной выставки "Стройка". Она собрала более ста тридцати участников из России, и даже из зарубежья: Белоруссии, Польши, Чехии. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора СК, эта выставка удостоена Знака Международного Союза выставок и ярмарок - знака высшего профессионального отличия.

На специализированной выставке "Стройка" могут быть даны ответы на вопросы реализации градостроительного кодекса Российской Федерации, привлечения инвестиций в капитальное строительство, создания рынка доступного жилья на территории края, дается дополнительный импульс продвижению инновационных строительных материалов и технологий. По итогам выставки планируется заключить перспективные договоры и соглашения; поиски новых деловых партнеров.

Строительная отрасль Ставрополья вышла на стабильную работу. По итогам прошлого года строительными организациями получено более 380 млн. рублей прибыли, что на 43% больше, чем в 2003 году. Строителями перечислено 178 млн. рублей налоговых платежей. Предприятиями и организациями различных форм собственности за счет всех источников финансирования было введено в действие жилых домов общей площадью 648 тыс. кв. метров, что на 2,3% больше, чем за 2003 год. Кроме того, в течение года на 26% увеличилась среднемесячная заработная плата работников строительного комплекса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail