В Муравленко (Ямал) откроются лагеря труда и отдыха

Салехард, 12 мая 2005, 13:03 — REGNUM  В отделе молодежной политики администрации г. Муравленко продолжается подготовка к организации летнего отдыха и занятости молодежи. Подростки в возрасте 14-18 лет смогут активно отдохнуть, работая в пришкольных лагерях труда и отдыха. Для учащейся молодежи будет организовано 600 рабочих мест.

По указанию мэра города продумать перспективу расширения трудовых мест на летний период, на очистке и благоустройстве города, возможно, будет занято больше подростков. Трудовые лагеря будут работать на базе первой и пятой средних школ, а также в муниципальном колледже. В настоящее время уже решены вопросы источников финансирования и форм оплаты труда школьников, сообщило "Ямал-Информ".

Для шестисот молодых людей будет организован четырехчасовой рабочий день, двухразовое питание и возможность заработать 3 тысячи 300 рублей в месяц. Лагеря труда и отдыха по традиции будут организованы в 3 смены. Ребята будут трудиться 6 дней в неделю с одним выходным - в воскресенье. Документы для зачисления в трудовые отряды принимаются в отделе молодежной политики города. Помимо заявления, копий паспорта, удостоверения пенсионного страхования и ИНН, подросткам необходимо предоставить справку о прохождении медосмотра

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail