Найдено тело одной из погибших при крушении моста в Архангельской области

Архангельск, 12 мая 2005, 11:33 — REGNUM  Найдено тело восемнадцатилетней девушки, погибшей в результате крушения моста недалеко от поселка Верхняя Тойма Архангельской области.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM помощник начальника Главного управления МЧС РФ по Архангельской области по связям со СМИ и общественными организациями Елизавета Цыварева, девушка найдена в полукилометре от места трагедии в заторе из бревен, кустов и льда, оставшегося от ледохода. Тела остальных трех пропавших пока не найдены. Среди них - подросток 14 лет и двое женщин.

Как уже сообщало ИА REGNUM, утром 11 мая 10 человек переходили 30-метровый навесной мост. Мост под весом людей провис до воды. Быстрая весенняя вода поволокла мост, одна из опор не выдержала, и мост из горизонтального принял вертикальное положение. В результате все 10 человек оказались в воде. Шестеро из них смогли сразу же выбраться на берег, остальных унесло течение. Поиск пропавших людей ведут катера "Тоймалес", Государственной инспекции маломерных судов, частные лодки.

Все пострадавшие - жители Верхней Тоймы, возвращавшиеся после праздников домой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail