В Удмуртии школьница зарубила отца топором

Ижевск, 12 мая 2005, 11:13 — REGNUM  В Удмуртии за минувшие сутки зарегистрировано 83 преступления, 40 из них сотрудниками милиции уже раскрыты. С улиц городов и населенных пунктов республики удалено 609 пьяных граждан, 238 из них были помещены в медвытрезвители. Об этом сообщили в пресс-службе регионального МВД.

По данным пресс-службы, в Ижевске учащаяся 10 класса в ходе ссоры нанесла множественные ранения топором в голову своему отцу. От полученных ран мужчина скончался на месте. Девушка находится под подпиской о невыезде.

В Алнашском районе 47-летняя женщина, после совместного употребления спиртных напитков с сожителем, в ходе возникшей ссоры нанесла мужчине проникающее ножевое ранение в живот. Пострадавший скончался на месте. Женщина водворена в ИВС.

В Глазове сотрудниками УБОП за сбыт 137 патронов калибра 9 мм и 12 патронов калибра 5,6 мм задержан безработный. Мера пресечения избирается. Проводится проверка.

В Ижевске за совершение мошенничества в отношении двоих несовершеннолетних задержаны трое состоящих на учете в милиции учеников одной из школ города. Похищенное изъято.

Также в Ижевске сотрудниками уголовного розыска за квартирную кражу задержан 23-летний мужчина. Мера пресечения - подписка о невыезде. В ходе проведения обыска в рамках расследования уголовного дела в квартире ранее судимого за незаконные операции с наркотиками гражданина было обнаружено и изъято 10,15 г героина. Хозяин наркотика водворен в ИВС. В ночь на 11 мая пятеро мужчин нанесли находящемуся в состоянии алкогольного опьянения прохожему побои и похитили деньги в сумме 50 рублей. По подозрению в совершении грабежа милицейским автопатрулем задержаны пятеро безработных мужчин в возрасте 16-30 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.