"Фармация" стала поставщиком средств реабилитации (Красноярск)

Красноярск, 12 мая 2005, 11:11 — REGNUM  Подведены итоги открытого конкурса на право поставки средств реабилитации для инвалидов в течение 2005 года. Организатором тендера выступило Красноярское региональное отделение фонда социального страхования. Централизовано будут поставляться кресла-каталки, протезы, наборы для стомированных больных, изделия медицинского назначения и многое другое. Источником финансирования является федеральный бюджет. Средства в край поступают по федеральной целевой программе "Социальная поддержка инвалидов".

Согласно решению конкурсной комиссии победителем тендера признано краевое госпредприятие "Фармация", специализирующееся на оптовых поставках лекарств, медтехники и изделий медицинского назначения. Предприятие сделало лучшее предложение по цене и качеству продукции. Кроме того, "Фармация" взяла на себя обязательство по бесплатной доставке потребителям средств реабилитации на дом в пределах Красноярска.

В настоящее время соцстрах совместно с "Фармацией" завершают работу по формированию перечня стомированных больных, проживающих в крае. Одним из результатов этой работы станет формирование и поставка индивидуальных наборов, учитывающих персональные особенности каждого больного. Отметим, "Фармация" по просьбе Фонда социального страхования приступила к снабжению этой категории больных уже с 20-х чисел марта 2005 года. За прошедшее время предприятие поставило около 800 современных кало- и мочеприемников для нужд стомированных больных края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.