Более 16 тысяч телефонов отключил екатеринбургский "Уралсвязьинформ"

Екатеринбург, 12 мая 2005, 09:50 — REGNUM  12 мая в Екатеринбурге за неоплату услуг связи отключены более 16 тысяч квартирных телефона, сообщило "Накануне.ru" со ссылкой на службу по связям с общественностью Екатеринбургского филиала ОАО "Уралсвязьинформ". Сегодня же отключены стационарные телефоны у 95 предприятий.неплательщиков. Телефоны отключены у тех абонентов, задолженность которых превышает 10 руб. Общая сумма долга абонентов превышает 4,7 млн руб.

Обратное подключение абонентов производится после поступления всей суммы долга на счет компании "Уралсвязьинформ". Подключение осуществляется в течение дня, если абонент оплатит счет за услуги связи в одном из пунктов приема платежей компании, либо предъявит в пункте квитанцию об оплате, или вышлет квитанцию по факсу.

В соответствии с Федеральным законом "О связи", с теми абонентами, которые не вносят оплату за телефон в течение шести месяцев с момента получения письменного уведомления, оператор связи вправе в одностороннем порядке расторгнуть договор на оказание услуг связи и заключить его с новым абонентом. Таким образом, в Екатеринбурге с начала этого года телефонных номеров лишились 442 абонента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail